Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

С прошедшим Новым годом!

А мы вернулись - правда, совсем ненадолго - и завтра отбываем в славный город С. догуливать оставшиеся праздники.
Общие впечатления от встречи Нового года (в ночь с 31-го декабря на 3ье января) в санатории под названием "Истра":
- klinge и _volta_ - нам хватает понюхать пробку от шампанского, чтобы зажигать безостановочно аж до самого отъезда из санатория!!! :))) Люблю вас, други!!!
- Шампанское явно не мой напиток. "Ой, что было вчера, не пойму, хоть убей, до сих пор все плывет и не в фокусе" (с) :)
- Особенности истринской столовой. Во-первых, они не могут сосчитать сколько нас (что не удивительно - у нас один человек на внеконкурсной основе). Во-вторых, они не понимают, почему мы не можем себя сосчитать :) Шестеро нас или семеро - вот в чем вопрос? И у кого из нас при этом есть санаторные книжки? А еще они заменяют все блюда по остаточному принципу апельсиновым соком. Не хватило на наш стол двух порций, скажем, салата - дают вместо него два стакана апельсинового сока. Не хватило трех булочек на полдник - наливают три стакана апельсинового сока. Накрывают на семерых, второго приносят сколько угодно, а ножей кладут стабильно на один-два меньше, чем надо. При этом все ножи разного размера. Душевные люди.
- Верка Сердючка must die!!! Она везде, она повсюду - не было ни одного угла и ни одной передачи, откуда бы она не неслась... :(
- Атомный-реактор-он-же-крыша-он-же-черт-знает-что - лучшее место для прогулок :))
- Вчера ездили в Ново-Иерусалимский монастырь. Идея сама, действительно, очень хорошая - хотя купаться в местном "Иордане" в январе я бы, все-таки, не стала. Убедились в очередной раз, что с "духовностью" у нас плохо. К мощам мы не прикладывались, а на фразу про святую воду - "Кто с бутылками - подходите, сейчас вам будут там наливать" начали нервно хихикать. К счастью, руку святой Татьяны нам не показали - этого бы мы точно не пережили.
- Вспомню еще что-нибудь - напишу.
Вообще, очередное подтверждение тезису - не место красит человека, а человек место. То есть кадры решают все. То есть, главное, чтобы мои друзья были со мной :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments