Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Новогодние итоги

Ну вот и настало время подведения итогов года. Что я могу сказать - в целом он был для меня менее травматичным, чем предыдущий. Два важных события - я закончила университет и начала работать. Еще раз посетила Германию, и впервые - Литву. Вышла на нейтралитет с моим Сириусом - для меня это было очень важно - ну не люблю я вырывать людей из жизни с корнем. Восстановились еще кое-какие старые связи, но кое-какие, видимо, безвозвратно оборвались. Например, отсутствие одного поздравления с днем рождения замечательно расставило все точки над i. Насильно мил не будешь - кто-то предпочитает новых друзей, а кто-то - старых.
Вся осень прошла под знаком депрессии, перешедшей в пофигизм, с которым я спокойно улеглась в больницу. Вообще, год какого-то застоя - вроде бы все что-то происходит, а вроде бы все что-то не то. Если бы не нное количество новой дури (например, просмотра "Get Backers" и ударной ролевки по нему в конце года), а также не нное количество старых друзей, которые поддерживали мою веру в человечество - я бы совсем скисла. Иногда я думаю, а есть ли в моем сердце, уме или душе тот механизм, который отвечает за влюбчивость, или я устроена как-то не так, и способна испытывать страсть только к книгам или персонажам. Ммм, однако, это не новость для этого года - так что вернемся к нашим баранам.
Так вот - говорят високосный год - всегда тяжелый. Не знаю. Может быть. Трясло и нашу родную столицу, а на Рождество тектонические плиты устроили фейерверк на весь мир. Жутко, честно говоря. Но что же - такова жизнь. Будем жить дальше :)
А дальше наступает мой год - год Петуха. Ну хоть в мой-то год должно случиться со мной что-то хорошее и интересное :)))
Всех с наступающим Новым годом! Спасибо, что были рядом в этом году - надеюсь также перетечем и в следующий!!! :))))

P.S. Завтра днем уезжаю - буду появляться набегами, но окончательно вернусь не раньше числа восьмого.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments