Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Сказочка

Какая трагическая история получилась...

Про бег
"userinfo_volta_! Подожди!" - кричал userinfopurple_files, но userinfo_volta_, не обращая внимания на крики userinfopurple_files, бежал и бежал. Уже не хватало дыхания, уже клокотало в груди у userinfo_volta_, но userinfo_volta_ бежал, размахивая кулаками и глотая воздух широко раскрытым ртом.

Несмотря на все усилия, userinfo_volta_ бежал небыстро, поминутно спотыкался и придерживался руками за все встречные предметы. Наконец, пробегая мимо ветлы, userinfo_volta_ зацепился карманом за сучок и остановился.

Теперь побежал userinfopurple_files. userinfopurple_files бежал легко и свободно, прижав кулаки к бокам. На лице userinfopurple_files сияла счастливая улыбка и было видно, что бег ему доставляет удовольствие.

- Эй, userinfo_volta_! Сейчас я до тебя добегу! - крикнул userinfopurple_files, но с этими словами споткнулся о кочку и упал.

Теперь опять побежал userinfo_volta_. userinfo_volta_ бежал в лес. Вот он мелькнул среди кустов можжевельника, потом его голова показалась из-за мелких сосенок и наконец userinfo_volta_ окончательно скрылся с глаз.

userinfopurple_files вынул из кармана маленькую черную гнутую трубку с металлической крышечкой и резиновый кисет, набил трубку табаком, раскурил ее, сел на пень и пустил облако синего табачного дыма.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments