Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Music:

"Не покидай"

Пересмотрела тут это чудное старое кино (спасибо padla_amidala. Действительно, несмотря на массу технических недостатков этого фильма, в том числе и не всегда адекватную, а то и вовсе отсутствующую игру актеров, фильм чудесный. В первую очередь, конечно, из-за песен, но и сюжет хорош. Жутенькая такая сказочка. И мне понравился главный злодей - вот ужас-то, в детстве мне бы такое в голову не пришло. Впрочем, возможно, потому, что уж Филозов-то все-таки играть умеет. А главная злодейка была единственной красивой женщиной в фильме. Тоже ничего себе дамочка.
Кстати, я долго смотрела на главного героя и думала, что костюм его содрали с Гамлета. А потом поняла, что и сюжетные перепетии кое-какие из "Гамлета" вытянуты.
Вообще, с Патриком забавнее всего. Совершенно женоподобный мальчик, к тому же совершенно не умеющий играть. Что удивительно - в детстве я была в него безумно влюблена, моим любимым именем было Патрик, и вообще - этот типаж "светлые-волосы-светлые глаза-ах-я-такой-красивый-сказочный-принц" был моим любимым. Странное дело - в детстве мне нравились юноши, которые внешне были похожи на меня саму, ну то есть обладали тем же типажом. Теперь у меня такие типы с внешностью а-ля Патрик вызывают плохо скрываемое презрение. Вот как меняются вкусы :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments