Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Мои любимые мужчины

Давно хотела составить подобный списочек. Это список моих любимых male celebrities, отобранный по принципу внешних данных и обаяния, если бы сюда относились еще и различные таланты, такие как вокальные данные, литературный дар и т.д., список бы был значительно длиннее! Ну и так и быть - анимешки сюда не относятся... :))
Итак, даю список в порядке актуальности на данный момент - но вообще ситуация все время меняется, и соответственно герои меняются местами :))
1. Гвендаль Пейзера. (Кто не знает, это фигурист такой). В общем-то, он сильно отличается внешне от прочих моих любимцев. Это мой эдакий романтический идеал - если бы я мечтала о Прекрасном Принце - то именно о таком :))
2. Алан Рикман. Нужны ли комментарии? Прекрасно отдавая себе отчет в том, что он не красив, совершенно не в состоянии устоять перед его обаянием. Более того - это обладатель самого привлекательного, если хотите, сексуального мужского голоса на свете. Голоса, который хочется слушать и слушать. Поэтому любой дубляж фильма с Рикманом - это преступление против женской половины человечества!
3. Шон Бин. Это Мужчина. Именно так, с большой буквы. Воплощение такой суровой мужественности, типа викингов. Тем обаятельней он выглядит с улыбкой.
4. Пирс Броснан. Почти то же самое, что и Шон Бин по ощущению. Только Броснан более жизнерадостен, что ли. Вообще, Броснан - исключение из правил в моем списке - потому что он отвечает канону классической, правильной внешности.
5. Антонио Бандерас. Давняя любовь. Самая давняя из перечисленных в этом списке. Latin Lover - что тут скажешь. Тоже скорее романтический идел - черные длинные волосы (люблю его именно таким), темные горящие глаза...
6. Хуан Карлос I. Неожиданно, не так ли? Тем не менее, этот человек вызывает у меня не только безмерное восхищение как личность, но и кажется мне весьма привлекательным мужчиной. Это то, каким должен быть настоящий Король.
7. Хосе Каррерас. Решила сразу пройтись по всем своим испанцам :)) Обаятельнейший мужчина :)
8. Элвис Пресли. Банально, но факт.

Ну а так, вне списка могу еще упомянуть таких товарищей, как Лиам Нисон, Гэри Олдман, Ральф Файнз.
Наверняка еще кого-то забыла... :)) Вспомню, напишу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments