Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Продолжение

Вопросы eye_ame. Ответы - догадайтесь, чьи!

1. Бывает ли, что тебе в жизни не хватает адреналина? Какого рода приключение ты в таком случае себе устраиваешь\\устроила бы?
Я вообще-то по природе, к стыду признаться, довольно труслива и не склонна к поискам адреналина. Поэтому трудно сказать. Но если бы вдруг - тогда наверное увязалась бы в какой-нибудь поход в глушь, в горы, где не ступала нога человека и все такое...
2. Каким видом спорта (шахматы не считаются ;)) ты хотела бы\\могла бы заниматься профессионально?
Я вряд ли могла бы заниматься каким-нибудь видом спорта, ибо, опять же, к стыду своему, совершенно не спортивна. Но если вдруг - то я бы хотела какой-нибудь необычный вид спорта. Например, фехтование или стрельбу из лука. Или из арбалета. Что-нибудь эдакое, романтическое... В детстве хотела освоить большой теннис, в который неплохо играют мои родители. Но терпения не хватило. Иногда жалею.
3. Чёрт, которого придумал jaquesemilleon и которым теперь я всех достаю :), предлагает исполнить твоё действительно самое-самое сокровенное и страстное желание. Одно условие: "за это" должен умереть человек. Один. Чёрт предлагает: либо это человек, которого ты вообще никогда не знала, и о смерти которого ты тоже никогда не узнаешь, либо ты сама выберешь, кто. Послать чёрта нельзя, будет хуже. Что выберешь?
Ну, во-первых, это должен быть человек, которого я никогда не знала, и о смерти которого я не узнаю. А что касается самого заветного желания... почему люди считают, что у всех оно есть? Именно одно и самое-самое сокровенное. Ну, у черта лучше не просить семейного счастья, поэтому я бы попросила, чтобы я могла написать книгу - возможно, только одну, но зато такую, которую читали бы с удовольствием во всем мире.
4. Какая "невинная" привычка (накручивать волосы на палец, посвистывать, говорить "упс", печатать английские слова русскими буквами, etc) тебя больше всего раздражает в людях? А в себе?
В себе - начинать постоянно поправлять волосы, когда я нервничаю. В окружающих - ну, например - писать вещи типа ИМХО или ЗЫ. БЕСИТ! Но я могу это пережить... :)))
5. Как бы ты нарисовала автопортрет? В каком стиле, какими красками, в каком антураже, в каком наряде, etc?
Раньше бы долго думала, а теперь точно знаю. Где-нибудь у стен замка - с одной стороны замок, с другой стороны лес. В средневековом платье, как из рыцарских романов, но не всем из себя нарядном, а довольно простом, но не крестьянском. Что касается стиля - ну, например, в стиле прерафаэлитов... :)

------------
Cледующие жаждущие вопросов-ответов могут обращаться... ;))
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment