Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Аниматрица

Смотрели мы это сегодня с _volta_. Бред, бред и еще раз бред. Если бы еще хоть анимация красивая была, так нет же... :((( Сюжеты последних двух мультов вообще ускользают от сознания, а последний - просто ахинея. С того момента, как Вачовски перестали прикладывать руку к сюжетам эта фигня и начинается. Да и те, что по сюжетам Вачовски, тоже как то... мда... :(((
А теперь - уважаемые Вайссы и кое-какие Шварцы - внимание, вопрос.
1) Наги - какого черта ты подсунул эту дрянь Оми?
2) Оми - какого черта ты отдал эту дрянь Айе?
3) Айя!!!! Зачем ты выдал эту дрянь нам с Кеном? Ты же знаешь, что мы подвержены влиянию зомбирующих дисков. По крайней мере, после просмотра мы вознамерились всех убить, а Кен старательно записал все имена авторов сценариев и аниматоров этого опуса. И честное слово - они этого заслуживают.
Диагноз: выпущено исключительно для того, чтобы зашибить побольше денег, на одной и той же идее, уже высказанной в первой "Матрице".

В общем, после просмотра мы впали в жуткий депрессняк. После чего решили сдобрить дело Уткой, исполняющей Вайля и Наймана. Сдобрили, блин. Утка - оптимистка, каких поискать... особенно Six Celan Songs порадовали. С видеорядом.
Tags: anime, music, roles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments