Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Into the Woods" (Broadway Revival Cast)

Нет, дорогие мои - после вечной любви OBC - это не то, что не звучит, это просто НЕ ЗВУЧИТ. И дело даже не в том, что создалось консервативное мнение о том, что то был dream cast, и другого такого не будет. Дело в том, что тут, как кажется, люди просто поют, и все. А ведь это вещь нельзя просто петь. Слишком у них все легко, звонко, бодренько, легкомысленно. Единственный исполнитель, кто не вызывает раздражения - это местная Золушка. Ну, принцы вроде бы тоже ничего, но, пожалуй, оригинальные были пообоятельней. Ванессе Вильямс не хватает таланта характерной актрисы, имеющегося у Питерс, поэтому она звучит лучше во втором акте, там где уже можно ходить красивой, а не прикидываться старой ведьмой с клюкой. Пожалуй, лучше всего у нее звучит "Last Midnight".
Самое большое для меня разочарование - это пара Булочник и его жена. Булочник еще куда ни шло (хотя слишком уж он молодой, судя по голосу), но жена Булочника уж совсем молодая дура, судя по всему. Что очень обидно, после великолепной Джоан Глисон, совершенно заслуженно получившей за эту роль Тони. Учитывая, что жена Булочника - один из самых симпатичных мне персонажей, причем именно в интерпретации Глисон - то совсем обидно. Эти Булочник с женой слишком молодые - мне значительно больше нравятся они как уже вполне взрослая пара, плюс Чип Зин (? Сhip Zien, короче) и Джоан Глисон явно не только певцы, но и актеры, в отличие от этих двух.
Ну и аранжировки старые как-то тянут к себе... :) А что касается второго волка - так его и не особо заметишь. Песня "Out Little World" тоже не то, чтобы очень уж блистала. Так что, дорогие мои, я продолжу слушать OBC.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments