Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Четыре счастливых дня

Я снова убедилась, что от Москвы до Питера не так уж далеко. И хотя в моем бюджете появилась лишняя статья расходов - на билеты в Питер - я об этом ничуть не жалею. Ибо нет большего счастья, чем общаться с хорошими людьми... shandelier, camera_man, eye_ame, _volta_, klinge и, конечно, господин Президент - я вас всех люблю!!! Питерцы, мы ждем вас, ну и вы нас ждите! :)))
А теперь по порядку.
День первый
Встреча на вокзале. Музыкальные магазины. Му-Му. Безуспешный поход на Нотр-Дам, который завершился нестройным квартетом shandelier, camera_man, меня и Мадонны, исполнявшим альбом "I'm Breathless". Зажигательные танцы (cами-знаете-какие, от них еще потом синяки на коленках) под немецкий Grease. Начало Гоблинского "ВК-2". Кровать или диван - вот в чем вопрос! :))
День второй
Благославенна будь Горбушка и Президент Пиратов. Los Piratos на м. Тульская. День рождения Мадонны в компании соответсвующего mail-listа. Соответственно, от мюзиклов присутствуют shandelier, camera_man, я, Максим и Доцент (которым Мадонна по боку, ну и ладно). Лучше всего происходящее описано в двух афоризмах господина Президента - который там не был, но своим великим государственным умом ситуацию тут же просек: "Мама, я попал в пиццерию. Вернусь ли домой - не знаю"(с) и "В России две беды: пицца с майонезом и ..."(с). А вообще - было весело. И Мадонну попели, и получили незабываемый experience по части общения с определенной частью населения. По крайней мере, мне это было в новинку. :)) Затем - проводы shandelier, перемещение к _volta_, концерт Уте Лемпер, поразивший всех и усыпивший почти всех. Ночные споры, переходящие в утренние, по поводу того, что Утка крута.
День третий
camera_man, eye_ame, _volta_, klinge и я. Cпали, спали, проснулись. Поспорили за завтраком про Утку. Посмотрели начало другого концерта Утки. eye_ame нас оставила. Посмотрели "Sunday in the Park with George". Cондхейм - гений. Нашли там кучу знакомых, в частности, Золушкиного Принца. Затем перемещение в центр, еда в Яме, там к нам присоединяются Максим и Доцент. Прогулка, расходимся по домам. Мы с camera_man: DVD "Гарри Поттер" - и первое, и второе. Бонусы, естественно. Путешествие по Тайной Комнате, завершившееся в пасти у василиска с фразой "Вот и погуляли!". Математические закономерности перемещения по Запретному Лесу. Воспоминания о школьных и студенческих годах. Гоняние чаев до пяти утра и обсуждение уже много раз обсужденных вопросов в ГП. Удивительно, сколько не обсуждаешь - все равно интересно.
День четвертый
Надо же, проснулись. И даже в приличное время. Созвали всех к себе, заставили eye_ame проходить Запретный Лес и Комнату. Запретный Лес неожиданно прошли сами и поняли, что круты. Комнату не прошли и унасекомились. Пошли гулять в парк скульптуры возле ЦДХ и Замоскворечье. Естественно, заблудились. Скульптуры пороков взрослых, отражающихся на детях в исполнении Шемякина. Жутковато. Но мы все равно сфотографировались. Долго искали какую-нибудь еду. На свою беду нашли. "Бабушкины блинчики" на м.Октябрьская. Вкусно. Но столько есть нельзя. Прадедушке до сих пор плохо, а Утка больше никогда в жизни не будет есть. Фотосессия на тему забытого Шемякиным порока - обжорство. Гарри Поттер смешал отвратительную клубничную жижу. А мы ее все равно съели. Уроки телекинеза от новоявленного Наги в лице camera_man. Тяжкое перемещение к дому. Чуть менее тяжкое перемещение к klinge. Слезное прощание.

Еще раз - всем спасибо и простите, если что не так.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments