Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Еще тесты...

Я Ангел Тьмы!!
Ангел Смерти. В тебе давно угасли все чувства и желания, ты помнишь только свой долг – приносить людям Смерть. В тебе нет Зла, ибо Смерть есть просто уход в другой мир, однако черный плащ людской скорби и проклятий, вышитый болью и слезами, вьется за твоей спиной. Тебе стал безразличен Бог, обрекший тебя на столь тяжелую долю, тебе нет дела до Дьявола, тщетно пытающегося привлечь тебя на свою сторону, как могущественного союзника. Тебе чуждо сострадание и понимание душ смертных, ибо после стольких убийств, душа твоя давно умерла, застыла, закаменела. Предназначение, Долг, Путь – вот твой девиз, если это можно назвать девизом.
Angels


Мдаааа... не фига себе... может, этот тест вместо меня проходил Акабане-сан?!!
Самое интересное, что при измнении всего одного ответа, я стала "просто человеком". Вот так вот - разница между Ангелом Тьмы и Человеком минимальна... :)))

Я настоящий джентльмен(леди) стального дождя!
Ты можешь восхищаться совершенством каждой линии, глядя на падающие капли, выразительностью мокрой картины, нарисованной природой. Во всем ты ценишь гармонию, четкость и совершенство. Твой плащ и зонтик наверняка выдержаны в строгом стиле и ты не упускаешь случая их продемонстрировать, однако постоянная сырость тебя раздражает. Снимаю свою шляпу перед столь лаконичным вкусом.
Кем ты был под дождем?


Зато вот это - точно про меня!!! :)))
Subscribe

  • Открытые прокаты по ФК

    Выходные шикарно провели на открытых прокатах наших потенциальных сборников по фигурному катанию в Лужниках. Впечатлений много, но напишу только об…

  • "Рокетмен"

    "Рокетмен" сильно разочаровал, хотя трейлер меня в свое время очень воодушевил. В итоге под чутким руководством Элтона получилась очень…

  • "Эбигейл"

    Заценили мы тут очередное произведение отечественного кинопрома. Пару месяцев назад отметили трейлер, потом удивились, что это отечественное кино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments