Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Swept Away"

Я слышала про этот фильм слишком много плохого, поэтому, в целом, он меня приятно удивил. Во-первых, фильм очень красиво снят - яркие цвета, чудесные средиземноморские пейзажи и т.д. Да и вообще, мистер Гай Риччи обладает своим определенным стилем в том, что касается построения кадра. Во-вторых, отличный саундтрек. В-третьих (хотя, конечно, для меня - во-первых) - очень подходящая Мадонне роль. И вообще - чего к ней придирались, играть там было мало чего, так что она справилась вполне достойно. Что мне не понравилось, так это сам сценарий. Очень неприятно вели себя оба главных персонажа - сначала Мадонна, как ... platinum blond bitch, а потом этот Джузеппе, как male chauvinist pig. В общем, возникновение большой любви в результате таких изощренных издевательств над женщиной, пусть даже и такой стервой - какая-то сомнительная идея. А уж сцена с целованием ему ног - это не просто клюква, это как-то даже отвратительно... :(( Это не моя женская точка зрения, это общечеловеческая точка зрения - нельзя так выстроить никаких высоких отношений, бред все это. В общем-то, поэтому финал фильма все-таки правильный, так и должно было быть.
Очень забавно было слушать как Мадонна изображает, как она не умеет петь. А вообще, на эту вставку с "эротическими" фантазиями главного героя так просился клип самой Мадонны. По-моему, это бы подняло рейтинг фильма :))
В целом, все далеко не так плохо, как рассказывали, хотя фильм довольно средненький. Но любителям Мадонны, по-моему, все равно стоит посмотреть... :))
Tags: movies, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments