Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
Невозможно переделывать людей по своим представлениям о них. Тебе хочется, чтобы они были такими-то и такими-то, интересовались тем-то, а не тем-то, и общались с теми, а не с другими. И вот ты создаешь эти идеальные образы своих знакомых, а потом расстраиваешься, что они им не соответствуют. И понятно, что виноват в этом ты, а не они. Не они тебя обманывают, ты сам обманываешься. И это даже не значит, что ты их меньше любишь, просто разочарования порой очень больно бьют по чувствам. Как, интересно, научиться избавляться от этих ложных представлений, и видеть людей только такими, какие они есть, а не такими, какими они могли бы быть, если бы вы их создавали по собственным чертежам и меркам.
Subscribe

  • Открытые прокаты по ФК

    Выходные шикарно провели на открытых прокатах наших потенциальных сборников по фигурному катанию в Лужниках. Впечатлений много, но напишу только об…

  • "Рокетмен"

    "Рокетмен" сильно разочаровал, хотя трейлер меня в свое время очень воодушевил. В итоге под чутким руководством Элтона получилась очень…

  • "Эбигейл"

    Заценили мы тут очередное произведение отечественного кинопрома. Пару месяцев назад отметили трейлер, потом удивились, что это отечественное кино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments