Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

"Kingsman: Золотое кольцо"

Очень ждали и разочарованы не были, хотя, конечно, претензии есть. и, конечно, он слабее первого фильма. Главный злодей - в данном случае - злодейка - впрочем, опять удалась вполне, прекрасные мужики в красивых шмотках снова на месте, а отдельный приз зрительских симпатий получает президент США:) Если авторы всерьез думали, что кто-то может симпатизировать не ему (какие бы у него ни были взгляды), а отмороженной бабе с шаблонными заученными фразами про "тамжедети"), то, по-моему, они глубоко ошибались. А, и да - Элтон Джон тролль всех на свете левелов:)))
А все остальное - спойлеры, потому убираю под кат.
Сволочи, зачем убили Мерлина?!! Да, это было красиво, и у Марка Стронга приятный баритон, но все равно - нельзя же так издеваться: в первом фильме Гарри (воскресили, за что спасибо!), теперь Мерлин (и пусть теперь посмеют не собрать его по кусочкам и не воскресить!). А еще как-то непонятно и бессмысленно убили Рокси, собачку, друга Эггзи... Нет, понятно, что в фильме перемочили немало народу и так, что в первом, что во втором, но просто здесь это было как-то несколько чересчур.
Но если это еще как-то было нужно по сюжету, то, честно говоря, не очень вхарактерно получилось запихивание Виски в мясорубку в финальной драке. То есть до этого Эггзи красиво говорит о том, какой он джентльмен и, уровняв шансы, дерется с абсолютным отморозком Чарли одной рукой, а потом они вдвоем с Гарри против одного Виски, который, в общем-то, и на злодея не тянет, а вообще человек несчастный, у которого своя правда. Как-то это не в духе Kingsman. Это вот не понравилось.

А так - каст хороший, в том числе и американские собратья, сюжет адекватный, а еще красивые горные пейзажи из окрестностей Курмайора:)
И да, фильм честно отрабатывает 18+, так что маленьким детям и очень впечатлительным - не рекомендуется:)

P.S. Да, и еще - попали на 3D с какими-то дополноительными прибамбасами - кресла в центре зала во время погонь и драк дергались в ритм движения, а из-под пола что-то грохотало и жужжало. Я так понимаю, что это для пущего погружения, но - дорогие киношники - больше так не делайте! Вместо погружения ты наоборот сидишь и думаешь, что за хрен долбает под полом кинотеатра, а про действие на экране вообще забываешь.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments