Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
  • Music:

Шоу Марии Бутырской

Ну, во-первых, ура, что у нас стали наконец такое организовывать!!! Причем совершенно не хуже, чем на Западе, а звезды-то и позажигательней будут, все ж таки, не надоевшие всем Курты Браунинги и Скотты Хамильтоны, а в большинстве своем родные и любимые... Урманов, Петренко, Канделоро, Крылова и Овсянников (увы, так и не похудевший), а также восхитительные два брата-акробата, то бишь классики мужского парного катания Полищук и Беседин :)). В общем-то, вполне себе хороша была не особенно любимая Сурия Бонали, особенно в номере под "Хара Мамбару", который был ей как будто специально под нее написан... Сама виновница торжества Бутырская не порадовала выбором песен (хотя вторую она катала под живой вокал Долиной - "Оттепель"), и не очень порадовала техникой (особенно в первой программе), но женщина красивая, посмотреть приятно, а за шоу - большие решпекты. Порадовали Радка Коварикова и Рене Новотны (парники из Чехии), обе программы у них были очень неплохие, а вот танцоры Рита Дробязко и Повилас Ванагас решили продемонстрировать истинную эстонскую... пардон, литовскую страсть, которая оказалась не очень выразительной. Крылова и Овсянников порадовали очень душевным номером под "Памяти Карузо", а Канделоро зажег под "Отпетых мошенников" - где еще такое увидишь?
В целом, все здорово, только народу в зале было на одну четверть от силы, а все потому что цены на билеты задирают. Вот если бы всякую попсу не приглашали (и было бы, поверьте, лучше!) - можно было бы и денег таких не требовать.
Номер, оставивший самое странное впечатление - Петренко катается под Меладзе, поющего "Се ля ви", а на экране показывают кадры из "Die Another Day", которые, якобы, являются темой программы. Так мы и не поняли, какое отношение эти три элемента программы имели друг к другу, но приходилось разрываться между любованием на прыжки Петренко и на физиономию Броснана. Вообще, я поняла, что дурацкая это затея - катание под живой вокал. Это так или иначе отвлекает от фигуриста. Допустим, мне все равно, что там себе Меладзе или Долина на сцене делают. А если бы, например, Грищук и Платов катали свою показательную "You'll See" под живое исполнение Мадонны?! Так же разорваться можно!!! В общем, не дело это.
Короче вывод - пусть еще делают у нас шоу, приглашают народ со всего мира, а то что это такое - главная нация фигурного катания, а шоу практически и нет...
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments