Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Кингсмен: Секретная служба"

Отличное кино, все, что я люблю: британская разведка, комиксы, Колин Ферт и Марк Стронг. Добавим еще режиссера Мэтью Вона - и этот рецепт не мог не сработать (хотя вру: "Kick-Ass" Вона с оранжевым злодеем-Стронгом меня в свое время не впечатлил). Здесь все сложилось как надо. Феерически обаятельный злодей вышел у С.Л.Джексона. Вполне приятный главный герой, особенно с момента, как его одели в костюм:)
Колин Ферт и Марк Стронг просто не прерывающийся экстаз, какие же они оба прекрасные, хочу приквел про их боевую молодость! И блин, Ферта жалко! Скажите, что он отполз? Трупа-то не показывали. Подумаешь, пуля в голову, какая ерунда.. Очень забавно слышать про персонажа Ферта-портного, я так думаю - конкретная отсылка к "Шпион, выйди вон"?
И да - 18+ фильм оправдывает (хотя это становится понятно и не сразу), с детьми ходить не рекомендуется. Не Тарантино, конечно, но местами прямо близко. И главное супер-оружие зонтик-трость!!!
Сейчас только поняла, что первая половина фильма напоминает первых Хменов - тоже в особняке собирают молодежь, тренируют ее бесчеловечными способами (Мерлин скорее предпочитает методы Эрика, нежели Чарльза:)) и т.д. И от этого вдвойне обидно, что у Вона забрали Хменов, потому что у Сингера выходит-таки хрень.

Довольна, не зря я ждала этот фильм с момента, как увидела впервые трейлер:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment