Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

"Чем дальше в лес" оно же "Into the Woods"

Ожидала, что экранизацию безбожно залажают. Но в итоге все оказалось прекрасным, даже особенно не к чему придраться. Основная идея сохранена, лучшие песни - тоже, актерский состав отличный. Шедевральные "Agony" и "Last Midnight". Прохладно отношусь к Мэрил Стрип, но здесь она абсолютно на месте в роли Ведьмы, а Пайн в роли Чарминга (I was raised to be Charming, not Sincere (c) внезапно дает Керка лучше чем в роли Керка. Петь, правда, особенно не умеет, но почему-то это вообще не мешает:)
Депп в своем небольшом эпизоде тоже зажигает, и если честно, я не вижу, где это они смягчили краски насчет подтекста Красной Шапочки, потому что текст собственно остался оригинальный.
И офигенно красивый лес!
В общем, отличная экранизация вышла внезапно:)
P.S. И еще - волшебные бобы, трулав, magic always comes with a price присутствуют, а Ведьма-таки просто сестра-близнец Руши:))
Tags: musical, theater
Subscribe

  • "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" (постановка Олд Вик в TheaterHD)

    Сходили посмотрели на Дэньку Рэдклиффа в роли Розенкранца. Все понравилось, и Дэнька отличный Розенкранц (или Гильденстерн?..:)), и вообще все на…

  • "Бал вампиров"

    Наконец и мы посмотрели! Даже особенно не к чему придраться, постановка зашла как-то намного лучше чем "Призрак Оперы" несколько лет назад. Ожогин…

  • "Скамейка" (спектакль)

    Вчера случайно попали с _volta_ в театр на антрепризный спектакль "Скамейка" с Гошей Куценко и Ириной Апексимовой в главных (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments