Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Doctor Who" - Season 8 Final

В этой серии Моффат нашел-таки чем меня купить. ЮНИТ! Доча! Бригадир! На финальном явлении на кладбище меня-таки прошибло и я начала реветь, и ревела даже на откровенно нарочито-мелодраматическом явлении мальчика с браслетом. Хотя когда Кейт выбросили из самолета, я хотела вообще перестать смотреть - это бы я не простила. Бригадир крут, не стал слушаться приказов младшего по званию :)
В остальном серия чисто фан-сервисная, хотя я поняла, что если бы на месте Шапокляк был какой-нибудь нормальный актер, а не жуткая тетка, косплеющая одновременно Джимми Мориарти, Мастера-Симма и престарелую Мэри Поппинс, это может бы еще и смотрелось. Но мне страшно представить, что сейчас творится в фэндоме в связи со всем ангсто-флаффом, который в этой серии развели. И все, что касается темы загробного мира и зомби-апокалипсиса как-то очень нарочито и неприятно. И Дэнни реально задолбал, даже в виде зомби читает морали!
Но в общем для финала сезона в меру бодренько и пафосно. Точно лучше чем кошмарная прошлая серия, после которой мне хотелось пить валерьянку. В этой же серии, ощущение, что Моффат основательно начитался фанфикшена, а может решил написать свой фик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments