?

Log in

No account? Create an account
"Doctor Who" - Season 8 Final - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

November 9th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
11:25 am - "Doctor Who" - Season 8 Final
В этой серии Моффат нашел-таки чем меня купить. ЮНИТ! Доча! Бригадир! На финальном явлении на кладбище меня-таки прошибло и я начала реветь, и ревела даже на откровенно нарочито-мелодраматическом явлении мальчика с браслетом. Хотя когда Кейт выбросили из самолета, я хотела вообще перестать смотреть - это бы я не простила. Бригадир крут, не стал слушаться приказов младшего по званию :)
В остальном серия чисто фан-сервисная, хотя я поняла, что если бы на месте Шапокляк был какой-нибудь нормальный актер, а не жуткая тетка, косплеющая одновременно Джимми Мориарти, Мастера-Симма и престарелую Мэри Поппинс, это может бы еще и смотрелось. Но мне страшно представить, что сейчас творится в фэндоме в связи со всем ангсто-флаффом, который в этой серии развели. И все, что касается темы загробного мира и зомби-апокалипсиса как-то очень нарочито и неприятно. И Дэнни реально задолбал, даже в виде зомби читает морали!
Но в общем для финала сезона в меру бодренько и пафосно. Точно лучше чем кошмарная прошлая серия, после которой мне хотелось пить валерьянку. В этой же серии, ощущение, что Моффат основательно начитался фанфикшена, а может решил написать свой фик.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:azazu
Date:November 24th, 2014 08:39 pm (UTC)
(Link)
имеет смысл начинать смотреть 12-го доктора? хорош ли? После Смита никак не могу решиться.
[User Picture]
From:purple_files
Date:November 25th, 2014 03:33 pm (UTC)
(Link)
Двенадцатый сам по себе очень хорош. Спутница тоже ничего, хотя с середины сезона начинает дурить:( Серии - неровно, есть одна замечательная, пара неплохих и достаточно стандартного моффатовского бреда, который частично спасается наличием актерской игры (по сравнению со Смитом).

> Go to Top
LiveJournal.com