?

Log in

No account? Create an account
"Frozen" (Disney) - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

May 30th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
12:20 am - "Frozen" (Disney)
Зачем-то посмотрела этот мультфильм. Убедилась, что, в общем-то, правильно я не хотела этого делать. Две трети фильма я умирала от тоски и от фэйспалмов по поводу высосанного из пальца сюжета (нет, ну правда, конфликт на редкость дурацкий, почему Эльза не могла рассказать сестре в чем ее проблема?), под конец все стало несколько пободрее, но абсолютно предсказуемо. Всеми любимый лось какой-то совсем не Алеша как-то меня не впечатлил, а альтернативно одаренный снеговик, как я и полагала из трейлера, вызывал какое-то отвращение. Единственный нормальный персонаж был Кристоф.
Ну и ожидаемо очень раздражала рисовка. Никогда не любила диснеевскую рисовку, а с тех пор как она стала "объемной" - она меня просто бесит.
Да, и еще, очень слабые песни, совсем не на уровне диснеевской классики. Единственная запоминающаяся "Letting Go" и та не шедевр.
В общем, пришла к выводу, что не зря я уже давно Дисней не смотрю:)

P.S. И кстати параллелей с Локи-Тором, которые многие проводили, не заметила особо. Совсем другая история, совсем другие характеры.
Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:snaky_lady
Date:May 29th, 2014 08:46 pm (UTC)
(Link)
А что за параллели с Локи-Тором? о__О Вот честно, даже в голову не приходило, что там можно какие-то паралллели проводить о__О
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 30th, 2014 08:50 am (UTC)
(Link)
Вот мне бы тоже не пришло в голову, если бы я до этого у нескольких разных людей не видела на эту тему всякий фанарт и т.д., типа Эльза - Локи, Анна - Тор.
[User Picture]
From:tavia_
Date:May 30th, 2014 03:51 am (UTC)
(Link)
У меня эта история попала в какое-то больное место. А сказать Эльза не могла потому, что родители ей внушали: никому, никогда. В общем-то, типичный сюжет, основанный на том, что люди не могут поговорить друг с другом :)
Кстати, ничего не могу сказать за качество песен, но количество меня просто убило. Как индийское кино смотришь. Половину можно было выбросить, имхо :)
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 30th, 2014 08:51 am (UTC)
(Link)
Ну, то что родители придурки, это вообще не обсуждается. Но, ИМХО, тут как-то история о том, что люди не могут поговорить, доведена до абсурда так что не выглядит достоверной совсем.

Количество тоже убивает, ага. Такое ощущение, что тупо заполняли ими время, потому что сюжет закрутить не удалось нормально.
[User Picture]
From:tavia_
Date:May 30th, 2014 09:03 am (UTC)
(Link)
А, еще мне не понравился сюжетный поворот с принцем. Хороший же был принц, годный. Чего они? Как-то нелогично получилось.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 30th, 2014 09:09 am (UTC)
(Link)
Ну с принцем сразу все стало понятно, как только Кристофф стал парить Анне, что мол нельзя же так замуж за первого встречного.

Видимо им нужен был внезапный поворот сюжета, ничего оригинальней придумать не смогли.
[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:May 30th, 2014 07:39 am (UTC)
(Link)
Мне мульт понравился, но он именно что на один раз. Больше пересматривать его не тянет. И я поэтому совсем не понимаю повальной его популярности - его признали the most watched cartoon, а так же the best cartoon итд итп. По-моему это чересчур именно из-за предсказуемого и сто раз затасканного сюжета.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 30th, 2014 08:52 am (UTC)
(Link)
Мне даже один раз-то тяжело его посмотреть было:))

> Go to Top
LiveJournal.com