Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Once Upon a Time" - Season 3

Наконец досмотрели третий сезон. Как и второй, он распадается на две части - первая - история про Неверленд и Питера Пэна, вторая - история про Ведьму Запада из Оз. Конечно, прелести и оригинальности первого сезона тут уже нет, но тем не менее, скучно смотреть не становится.
Первая половина сезона интересней второй, однако к сожалению, ни актер, играющий Пэна, ни актриса, играющая Зелину, своих ролей не тянут. В итоге главные злодеи оказываются достаточно тухлыми, хотя замысел был и неплохой:(
Герои сезона - Региша и Хук. Руша, конечно, прекрасен, как всегда, но, по хорошему, самый шикарный финал для него был после истории с Питером Пэном. После этого сценаристы не могут определиться, что же с ним делать, и начинается некоторое хождение по кругу.
А вот Региша уверенно развивается вперед и вот в тот момент, когда она уже начала становиться почти святошей, финал сезона устроил такой мощный облом:(( Обидно за нее ужасно, сколько можно издеваться над бедной женщиной?!
Ну а Хук... Хук это Хук:)) Я всегда испытывала особое пристрастие ко всем Хукам в разных интерпретациях, но ирландский парень Колин О'Донахью меня просто покорил. Даже не понимаю, почему он когда-то меня раздражал, он же с самого начала был прописан просто шикарно, конкуренция Руше по лучшим репликам:) Хук этот такой местный Джек Харкнесс, он флиртует со всеми без разбора (а какой у него был теншен с Чармингом в Неверленде!), но при этом убежденный однолюб:)
А еще я люблю простую американскую бабу Эмму, которая хотя переодически (как в конце сезона) и скатывается в нытье, тем не менее, будучи формально главной положительной героиней, умудряется не раздражать. Впрочем, на то, чтобы раздражать, существуют Чарминги:)
В общем, претензии есть, но желания бросить смотреть не появилось. Ждем осени!

P.S. В начале второй половины сезона прочитал спойлер, что в третьем сезоне убьют одного из главных героев, начала страдать, пока, собственно, не досмотрела до того, кого убили. Стыдно сказать, но даже обрадовалась:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments