?

Log in

No account? Create an account
Евровидение - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

May 11th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
02:45 am - Евровидение

Бородатая женщина зе бест!!!:) Как мы болели за Кончиту с ее Фениксом!:) Ура, наконец победила действительно хорошая песня!:))


Current Location: null, Тропаревская ул., Тропаревская ул.
Tags:

(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vocaltrainer
Date:May 12th, 2014 02:04 pm (UTC)
(Link)
Хихи, а я-то всё думаю, - что же это в этом году никто про Евро-свет-наше-видение не пишет?? :)) Али не смотрели, али смотрели, но зрелище немилым вышло? ;)))

Мнения Интернета по поводу победителя не читала, - мне хватило моих достаточно близких и по жизни достаточно адекватных друзей, которые в истерике кричали про то, что "Европа полностью прогнила!!!" Но ответа на мой спокойный разбор а) сценического образа, б) песенного материала и в) собственно выступления Кончиты (а ни то, ни другое, ни третье не безупречно, но тем не менее!), - так вот, ответа у них не нашлось. :) Максимум - сказали на горааааааааздо пониженных тонах "Ну... да, наверное... если так посмотреть.." ;)

А песня мне даже понравилась, - хотя пафоса многовато на мой вкус, но материал всё равно весьма качественный. И что вообще понравилось, без оговорок, - сдержанность и вкус, с которыми был сделан номер. Такая баллада дива-стайл: стою пою красивая. И это сработало, однозначно!

А если говорить про остальных - нам с Тошкой был очень симпатичен венгр (хотя на финале он облажался вокально очень и очень :(((), он болел за армянина, которым я не прониклась, а меня очень позабавил белорус с чизкейком, которого он обозвал недоделком. :)) Хотя согласился, что материал - хорош, но исполнитесь подкачал.

Ну и вообще, это Евровидение суммарно было далеко не худшим за последние годы.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 12th, 2014 02:16 pm (UTC)
(Link)
Мне очень понравилась и песня Кончиты, и выступление:) Припев запомнился еще с полуфинала, напевать песню не перестала и по сей день:)

И действительно, сама подача песни - стиль и ни грамма пошлости, несмотря на весь эпатаж. К слову сказать, Кончита была одной из наиболее стильно одетых дам на Евро, потому что на большинстве был ужас какой-то.

Пафоса особого не заметила, если честно, песни про несчастную любовь - конек див:))

Венгр был ничего, но песня про семейное насилие - странный формат для попсы.

Мне очень понравились незамутненные швейцарцы со своим посвистыванием:)) Такие обаяшки:))

> Go to Top
LiveJournal.com