Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:
Вы больше всего похожи на синдар.
Часть телери, оставшаяся в Средиземье вместе с Эльве (Тинголом). Многому научившись у Тингола и Мелиан, стали самыми мудрыми и искусными из эльфов, не видевших свет Амана. Как все телери, прекрасные певцы и музыканты. Живут вдали от моря, но если увидят его, уже не могут избавиться от тоски по нему. Их язык, синдарин, - основной эльфийский язык в Средиземье. Если вы знаете только «Властелина Колец» - к синдар принадлежат король Лориэна Келеборн, король эльфов Лихолесья Трандуил и его сын Леголас.
Пройти тест


Проходила абсолютно честно и, кажется, ни разу не выбрала из преференций лес, пещерные дворцы и прочее:) Но от судьбы не уйдешь:)
Tags: flashmob, fun, roles
Subscribe

  • "Рокетмен"

    "Рокетмен" сильно разочаровал, хотя трейлер меня в свое время очень воодушевил. В итоге под чутким руководством Элтона получилась очень…

  • "Эбигейл"

    Заценили мы тут очередное произведение отечественного кинопрома. Пару месяцев назад отметили трейлер, потом удивились, что это отечественное кино,…

  • "Люди Икс: Темный Феникс"

    Тот случай, когда фильм может и ничего выдающегося, и поругать его тоже не за что. В отличие от "Первого класса" и даже от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments