|
April 17th, 2014
08:46 pm Никто не хочет открыть ресторан или гастро-паб? Дарю идею названия - "Стереометрия винных бочек". Длинно, но, по-моему, прекрасно! Как можно было бы оформить клево. Я бы в такой пошла, короче:) Кеплер вообще был великий ученый.
|
У меня денюжек на это нету:) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 04:56 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Напиши Gindza:) Думаешь, это их формат?:) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 06:02 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Вполне возможно! Они любят оригинальные названия:) Прикинь оформить во всяком древне-астрономическом/алхимическом стиле, добавить винных бочек (можно столики из них сделать), и мощную карту вин забацать:) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 06:23 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
А еда какая?
Мне нравится:) Вот с едой думаю. По идее должно быть что-то немецкое (раз Кеплер), но это я не люблю, и к винам не подойдет. Ваши предложения?:) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 06:32 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Сыр - имхо банально (много таких мест и очень очевидно).
Историческая еда a la в Риге? Ну да, я вот тоже думала про историчку. Мясо там всякое, каплуны:)) Сыр тоже можно, но это закуски/десерты:) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 06:42 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Делаем! Договорились:)) Я берусь за карту вин, а ты - за меню:)) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/6444319/1247822) | From: | _volta_ |
Date: | April 18th, 2014 07:11 am (UTC) |
---|
| | | (Link) |
|
Договорились, проработаю на выходных:)) |
|
|
LiveJournal.com |