Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Первый мститель: другая война"

В ожидании прочих "Марвелов" заценили Кэпа-2. Сюжет, конечно, банальный, в особенности моральная дилемма "убить немногих ради безопасности большинства". Но Кэп милаха - редкий случай, когда можно быть всем из себя таких положительным, но при этом почему-то не раздражать. Ибо - чувство юмора и здоровой самоиронии - на месте.
Как ни странно - хорошая линия с Баки (и он, надо сказать, смотрится тут намного лучше чем в роли Шляпника, хотя, прямо скажем, Зимний солдат тоже роль не выдающаяся). А вот Сокол настолько брат-близнец этого, как его, Железного патриота, дружка Старка, что просто тоска. Ну понятно, каждому супергерою по политкорректному другу... скучно!
Натаха жжот, Фьюри тоже некоторыми репликами веселил, отсылки к Старку и Бэннеру радовали постоянно:)
Но вообще, конечно, охота уже "Мстителей" всем составом. Тем более что и послетитрие интригует. Локи долго не мог пережить, что кто-то упер его окочурку.
Фильм бодренький, ничего выдающегося (первый Кэп нам понравился больше), но тем не менее смотрится значительно веселее чем, скажем, "Тор-2" ("Торам" вообще не везет со сценариями, зато везет с Тором и Локи).
Но до этого - разумеется - "Хмены!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments