Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Олимпиада: итоги

Я вот что хочу сказать. Изначально я собиралась смотреть только фигурное катание, поскольку это единственный вид спорта, который я смотрю регулярно. В итоге так получилось, что я ухватила практически все виды спорта в том или ином объеме - от керлинга до сноубордов и шорт-трека. А вчера рыдала от счастья на финале лыжной 50-километровки. И уже потом вечером - на закрытии.
Надо сказать еще одну вещь - я по натуре не болельщик. Кроме ФК не смотрю спорт вообще, за исключением самых крупных соревнований - типа ЧЕ и ЧМ по футболу и вот Олимпиады.
Так вот - я все понимаю, затрачено много денег налогоплательщиков и все мы вылетим в трубу и все такое... но черт возьми - на протяжение двух недель мне доставляли чистые эмоции, не гнали всякую пургу вроде тупых сериалов и не давили депрессивными новостями, а показывали - снег, солнце, спорт, честные победы и достойные поражения. А в открытии и в закрытии еще и красивое шоу показали. В наше время так мало позитива, что когда тебе дарят его в таком объеме - это стоит затрат. Потому что положительные эмоции ни за какие деньги не купишь.
А уж общекомандный медальный зачет просто как вишенка на торте.
А то что у нас все плохо и стране Олимпиада была не нужна, когда у нас и так миллион проблем - уверяю вас - Олимпиада не нужна никакой стране, все одинаково ноют о бесцельно потраченных деньгах. Так что мы ничем не отличаемся.

Закрытие было достойное. Стеб с кольцами - оценила:))
Я была, впрочем, уверена, что будет парафраз с Олимпиадой-80. Вот сейчас пересмотрела на YouTube закрытие Олимпиады-80 - все же там было как-то пронзительней. Улетающий Мишка - это просто... это надо было придумать. И, конечно, песня Пахмутовой-Добронравова.

Но все равно - Сочинской олимпиаде - ура!:)
Tags: figure skating, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments