Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Sherlock": "The Empty Hearse"

Ну, мы дождались!!!! Если честно, уже слабо в это верилось.
Под катом - небольшие спойлеры. Но не на тему чудесного спасения, ну, почти:)
Вообще я отказываюсь считать эту серию полноценной серией, это какой-то затянувшийся приквел к третьему сезону:) Шикарный фансервисный приквел, где потроллили бедных фанатов по полной программе, а также выдали нам то, о чем мы так давно мечтали - пост-рейхенбахские разборки Шерлока с Джоном. Обиженный до крайности Джон, виноватый, но старательно это скрывающий за обезоруживающей улыбкой и истерическим смехом Шерлок, где-то там на фоне типа мудрая и все понимающая Мэри, а еще шикарные разборки братьев Холмсов, родители Шерлока, почти-поцелуй Шерлока с Джимми. В общем отвалили фанатом сразу всего, о чем они могли только мечтать. Ну разве что фанаты Мориарти/Морана остались не у дел, хотя Моран был красив, пусть и без единой реплики.
Мэри в принципе нормальная, за исключением того, что я вообще не хочу, чтобы этот персонаж был в сериале:( И не потому даже что Шерлок и Джон типа вечная любовь, а потому что Мэри очень нарушает динамику их отношений, и вообще - как же совместный быт на Бейкер-стрит?!
В общем, за этими именинами сердца Гэтисс благополучно забыли написать какой-либо внятный сюжет, ну и черт с ним:)
И да - Андерсон - это мой новый кумир!:)) Только жалко бедняжку, совсем довели его...
И конечно с чудесным спасением нас всех мощно кинули:) Требую чтобы в каждой серии показывали минимум три новых версии от Андерсона и его клуба!:))
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments