?

Log in

No account? Create an account
Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

November 8th, 2013


Previous Entry Share Flag Next Entry
11:38 pm - "Тор-2: Темный мир"
Ну наконец и мы добрались!
В этом фильме есть два положительных момента. А точнее один - братья Одинсоны. Они окончательно и бесповоротно прекрасны, любить их, писать фики, делать клипы... одна проблема - этот праздник души, именины сердца - это где-то только треть фильма. Причем в середине. Строго говоря, если закончить смотреть фильм на "смерти" Локи , то вы ничего не потеряете, кроме неожиданной развязки в последней минуте фильма. Первая треть фильма тоже хороша только случайными вкраплениями Локи - видимо, режиссер понимал, что без капельки прекрасного, публика не выдержит.
Нет, вообще фильм красивый - впечетляющие спецэффекты, красивые похороны (не скажу чьи:)), Биврёст отстроили заново, все такое.
Но - сюжет какой-то невнятный, главный злодей нехаризматичный, Один по-прежнему крайне неприятен и за весь фильм ничего хорошего не делает. Про страшный эфир мы тихо умирали каждый раз, когда про него слышали, представляя на его месте телеэфир, из которого льется Тьма - "Малахов+" там, "Ледниковый период", "Жить здорово!", "Субботний вечер" и прочая ахинея:) Вот что страшно-то было бы, а не красно-черная хрень!
Но сцена, где отпущенный на свободу Локи радостным щенком прыгает вокруг Тора и превращает себя и Тора во все подряд, стоила всего фильма! А уж совместный побег из Асгарда... И, конечно, "сцена на пляже" номер 2.
И - черт возьми - КАК он это сделал? И КОГДА?
Дайте уже сразу "Тора-3" что ли?
Но если честно от фильма в целом я ожидала больше. Думала, будет жутко - а ни капельки.
И какая жалость, что все-таки не убили Джейн...

P.S. Люди, зачем вы все говорили и писали про послетитрия? Ни одно из них не стоило ожиданий!

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:November 19th, 2013 06:29 pm (UTC)
(Link)
Меня просто порвало там от "Эльфийский космический корабль падает на Лондон. Жители Лондона: какого черта, ведь ещё не Рождество!!!" и "Локи: Дорогой дневник! Сегодня **** день моего заключения, и я пришел к выводу, что книга "50 оттенков серого" очень даже ничего..."

> Go to Top
LiveJournal.com