Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

"Тор-2: Темный мир"

Ну наконец и мы добрались!
В этом фильме есть два положительных момента. А точнее один - братья Одинсоны. Они окончательно и бесповоротно прекрасны, любить их, писать фики, делать клипы... одна проблема - этот праздник души, именины сердца - это где-то только треть фильма. Причем в середине. Строго говоря, если закончить смотреть фильм на "смерти" Локи , то вы ничего не потеряете, кроме неожиданной развязки в последней минуте фильма. Первая треть фильма тоже хороша только случайными вкраплениями Локи - видимо, режиссер понимал, что без капельки прекрасного, публика не выдержит.
Нет, вообще фильм красивый - впечетляющие спецэффекты, красивые похороны (не скажу чьи:)), Биврёст отстроили заново, все такое.
Но - сюжет какой-то невнятный, главный злодей нехаризматичный, Один по-прежнему крайне неприятен и за весь фильм ничего хорошего не делает. Про страшный эфир мы тихо умирали каждый раз, когда про него слышали, представляя на его месте телеэфир, из которого льется Тьма - "Малахов+" там, "Ледниковый период", "Жить здорово!", "Субботний вечер" и прочая ахинея:) Вот что страшно-то было бы, а не красно-черная хрень!
Но сцена, где отпущенный на свободу Локи радостным щенком прыгает вокруг Тора и превращает себя и Тора во все подряд, стоила всего фильма! А уж совместный побег из Асгарда... И, конечно, "сцена на пляже" номер 2.
И - черт возьми - КАК он это сделал? И КОГДА?
Дайте уже сразу "Тора-3" что ли?
Но если честно от фильма в целом я ожидала больше. Думала, будет жутко - а ни капельки.
И какая жалость, что все-таки не убили Джейн...

P.S. Люди, зачем вы все говорили и писали про послетитрия? Ни одно из них не стоило ожиданий!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments