Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Росомаха: Бессмертный"

Разумеется, очередного творения "Марвел" мы не пропустили. И не зря - оказался вполне неплохой экшен, с долей ангста и фирменного мрачного юмора Росомахи. "Откуда ты знал, что там есть бассейн? - Я не знал." - это же прекрасно:) Конечно, сюжет не бог весть какой, и фансервис присутствует (голый Джекман почти что в полный рост - в наличии), персонажи прописаны не особенно, но почему-то смотрится все равно легко и время летит незаметно. Джекман - по-прежнему прекрасный Росомаха, Ходченковой эта роль идет, скажем так, лирическая героиня симпатичная, красноволосая японка - ужас какая страшная, но к концу фильма даже привыкаешь:)
Кто задолбал, так это постоянно появлявшаяся в глюках Джин в ночнушке, которая совсем не так красива, как была в первых трех Хменах...
И да - операция на сердце - жжот! Доктор МакКой в фэйспалме:) Все остальные хирурги тоже:)
А еще мы решили, что доспехи Серебряного Самурая - это сбежавшая от Тони Старка Japan-style модель костюма:)

Но самая вишенка на торте - это послетитрие! Там Эрик с Чарльзом!!! Да, увы, это Стюарт и Макеллен, но они такие эпичные, что как-то им все прощаешь. И они там вместе!
Правда, вот Чарльз никак не может понять: если его заново собрали по атомам после того, как его развеяла Джин Грей, то какого хрена его не могли собрать без коляски и с нормальными ногами?
Tags: movies, roles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments