?

Log in

No account? Create an account
Евровиденье - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

May 19th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
10:52 pm - Евровиденье
В этом году оно было такое скучное, что даже сказать нечего.
Главное эмоция - почему так низко беременная эстонка? Она была одним из немногих светлых пятен!
Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:May 20th, 2013 05:35 am (UTC)
(Link)
Я смотрела на ВВС, там комментировал весь этот бред Грэм Нортон, поэтому получилось дико ржачно и чуть ли не самым лучшим Евротрэшем из всех.
В любом случае, мне тоже эстонка понравилась. А еще Азербайджан.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 20th, 2013 07:06 am (UTC)
(Link)
Ага, мы тоже болели за Азербайджан. И песня хорошая, и номер прикольный был! Победительница-датчанка - форматная и какая-то никакая.
[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:May 20th, 2013 08:32 am (UTC)
(Link)
Датчанка еще и безумно фальшивила в первом полуфинале. Поэтому я в большом недоумении, как ее можно было выбрать. А как тебе укуренные греки? Такой трэшак, хотя было смешно и заводно.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 20th, 2013 12:30 pm (UTC)
(Link)
Греки милахи:))
[User Picture]
From:vocaltrainer
Date:May 20th, 2013 07:30 am (UTC)
(Link)
А мне как-то показалось, что наоборот: из всех последних лет это Евровидение было чуть ли не самым разнообразным и даже местами бодрым. %()

Эстонка была ничего себе, да; Азербайджан меня зацепил ещё в полуфинале, но тут вот какой момент: сценический номер с "тенью/отражением" в прозрачной коробке был абсолютно вирусным, то есть его могла сопровождать совершенно любая песня :). Но мальчик пел хорошо, не лажал, да и голос нормальный, так что зачёт в любом случае.

Меня ещё очень позабавили бодрые греки (песенку Alcohol is free я иначе как стёб воспринимать не могу :)); молдавская девочка с проецировавшимся платьем порадовала песней, но очень не порадовала исполнением; девочка из Дании мне понравилась ещё с первого полуфинала, так что я была рада её победе; украинка в финале выложилась на все 200%, даже лучше чем в своём полуфинале, а песня у неё тоже качественная. Вооооооот, даже больше одного нормального номера на Евровидение, что бывает крайне редко. :)

Остальное практически всё - трэш разной степени угарности. :) Дину Гарипову вот только жалко, потому что эта шаблонная до ужаса песня вообще никак не дала ей свои возможности раскрыть. Но за неё стыдно не было точно, так что всё равно молодец.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 20th, 2013 07:33 am (UTC)
(Link)
Греки - это единственные, кого я могу напеть после просмотра Евровидения:)
А полуфиналы я в этом году не смотрела:)
За Гарипову, действительно, было не стыдно, но песня ужасно напоминала по стилю что-то программное типа "We are the world, we are the children"...
[User Picture]
From:vocaltrainer
Date:May 20th, 2013 07:44 am (UTC)
(Link)
Да и не только по стилю - по тексту тоже. :( Причём We are the world я не знаю на сколько голов выше того среднестатистического отстоя, который ей написали. :(
[User Picture]
From:lo_elle
Date:May 20th, 2013 11:20 am (UTC)
(Link)
Я тоже удивилась ее низким баллам. Кажется, ей вообще только соседние страны баллы ставили, и те в небольшом количестве.
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 20th, 2013 12:29 pm (UTC)
(Link)
Угу, у меня долго было ощущение, что ее бойкотируют:((

> Go to Top
LiveJournal.com