?

Log in

No account? Create an account
За последнюю поездку сформулировала для себя мысль: я катаюсь на… - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

January 28th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
08:19 pm
За последнюю поездку сформулировала для себя мысль: я катаюсь на горных лыжах, чтобы быть в горах, а не езжу в горы, чтобы кататься на лыжах. Ибо без гор я, похоже, долго жить не могу, а вот катаюсь чертовски хреново и вряд ли когда-либо буду лучше.
А горы... горы - это вечное.
Tags: ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:January 29th, 2013 06:40 pm (UTC)
(Link)
А вы на большой высоте живете/катаетесь?
Я все время с таким восторгом рассматриваю фотографии маленьких уютных альпийских деревушек, заснеженных по самое нимагу, и очень туда хочу каждый раз попасть. Потом приходится встряхивать себя и убеждать, что туда ехать нельзя - кататься я все равно никогда не буду (не с моей травмоопастностью), а просто так я уже через день-другой сойду с ума от скуки.
[User Picture]
From:purple_files
Date:January 29th, 2013 06:53 pm (UTC)
(Link)
По-разному. Сейчас жили на 1000 м и катались между 1000 и 2000, но обычно выбираем повыше, чтобы точно снег был. в прошлом году жили на 1800, катались от 1800 до 3000.
В принципе там есть всякие другие развлечения кроме горных лыж - прогулочные тропы, санки, равнинные лыжи и т.д., но все-таки все ориентировано на горнолыжников и во многие красивые места без лыж просто не доберешься. Так что и правда долго там не проведешь без лыж.
[User Picture]
From:_volta_
Date:January 29th, 2013 07:50 pm (UTC)
(Link)
А езжу в горы за всем:) Но лыжи - это святое:)))

> Go to Top
LiveJournal.com