Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Doctor Who Christmas Special: The Snowmen"

Честно говоря, даже не хочется про это писать.
Я надеялась, что посмотрю что-нибудь безмозглое, но рождественское, а в итоге от Рождества остался только снег. Сюжет прослеживается с трудом - абсолютно ничего не понятно ни про снег, ни про снеговиков, ни про Great Intelligence (последним сценаристы явно похвастаться не могут).
Я рада, что Моффат такой политкорректный, но шутки на лесбийскую тему были не смешные и просто откровенно не к месту. Не говоря уже о том, насколько не в тему были все отсылки на ШХ. Да, Моффат, мы знаем, что ты снял два сезона ШХ и в ближайшее время не снимешь третий - заканчивай гордиться этим и начинай писать нормальные сценарии к ДК!!! А то в итоге и ШХ не снимают, и в ДК полный бред, кому от этого радость.
Новая спутница раздражала ужасно: собственно насторожило еще как она с первого же момента начала бегать за Смитом (а что, он настолько неотразим, что все прямо сразу западают, начинают лезть целоваться и любоваться на его задницу?). А еще она ужасно кривлялась в виде гувернантки. Ну и ее "загадочная" особенности помирать меня как-то не зацепила вообще. Одно интересно - она теперь будет в каждой новой серии появляться, вешаться на доктора, а потом помирать со словами "run, you, clever boy, and remember"?
И в самом деле - вот Доктор ее увидел впервые в жизни - и через пять минут он вручает ей ключ от ТАРДИС и расцеловывает во все места? Серьезно?
И вообще - зачем было все это делать в викторианском Лондоне, если это вообще не несет никакого значения?
Жаль также Ричарда Гранта - зачем ему была нужна эта абсолютно бездарная роль?
Очень, очень тягостное впечатление.
Tags: dw, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments