?

Log in

No account? Create an account
КХАААН!:) - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

September 15th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
10:40 pm - КХАААН!:)
Хочу кратенько признаться в любви к Рикардо Монтальбану. В свое время он меня поразил своей сшибающей все вокруг харизмой в роли Кхана - шутка ли, затмить в кадре самого Джеймса Т. Керка в исполнении Билла Шатнера.
Так вот, при просмотре очередной серии "АНКЛ"ов оказалось, что он ровно также в одну калитку задвигает бондоподобного Наполеона Соло Роберта Вона. Представляю как Монтальбана должны были втайне ненавидеть все партнеры-актеры, претендовавшие на образ мачо, даже самые секс-символы рядом с ним как-то теряются:) И это у него как-то настолько естественно выходит - из серии "ничего не делал, только вошел":) Куда уж Бенькиному Кхану было с таким тягаться...
А он еще оказывается в "Детях-шпионах" играл - надо бы пересмотреть!:)
Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


(Deleted comment)
[User Picture]
From:purple_files
Date:September 17th, 2015 06:32 pm (UTC)
(Link)
Ну как бы фильм основан на старом сериале:) The Man from U.N.C.L.E.:) На торрентах всяких дают:) Единственное "но" - только на английском и даже сабов нет. Даже английских.
Сериал милейший, но надо учитывать, что оригинальные Соло и особенно Илюха - на тех, что в фильме, не так уж и похожи:) Да и вообще стилистика существенно отличается.

Edited at 2015-09-17 06:33 pm (UTC)
(Deleted comment)

> Go to Top
LiveJournal.com