?

Log in

No account? Create an account
"Кингсмен: Секретная служба" - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

February 15th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
03:32 pm - "Кингсмен: Секретная служба"
Отличное кино, все, что я люблю: британская разведка, комиксы, Колин Ферт и Марк Стронг. Добавим еще режиссера Мэтью Вона - и этот рецепт не мог не сработать (хотя вру: "Kick-Ass" Вона с оранжевым злодеем-Стронгом меня в свое время не впечатлил). Здесь все сложилось как надо. Феерически обаятельный злодей вышел у С.Л.Джексона. Вполне приятный главный герой, особенно с момента, как его одели в костюм:)
Колин Ферт и Марк Стронг просто не прерывающийся экстаз, какие же они оба прекрасные, хочу приквел про их боевую молодость! И блин, Ферта жалко! Скажите, что он отполз? Трупа-то не показывали. Подумаешь, пуля в голову, какая ерунда.. Очень забавно слышать про персонажа Ферта-портного, я так думаю - конкретная отсылка к "Шпион, выйди вон"?
И да - 18+ фильм оправдывает (хотя это становится понятно и не сразу), с детьми ходить не рекомендуется. Не Тарантино, конечно, но местами прямо близко. И главное супер-оружие зонтик-трость!!!
Сейчас только поняла, что первая половина фильма напоминает первых Хменов - тоже в особняке собирают молодежь, тренируют ее бесчеловечными способами (Мерлин скорее предпочитает методы Эрика, нежели Чарльза:)) и т.д. И от этого вдвойне обидно, что у Вона забрали Хменов, потому что у Сингера выходит-таки хрень.

Довольна, не зря я ждала этот фильм с момента, как увидела впервые трейлер:)
Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:March 3rd, 2015 08:36 pm (UTC)
(Link)
Я посмотрела! И я подписываюсь под каждым твоим словом!!! Только что сама писала, как мне Мерлин Эрика напоминает, как прочла, что ты тоже об этом подумала :)))
А вообще, фильм - что-то с чем-то. И даешь приквел про боевую молодость Гэлахэда, Мерлина и Ланселота за компанию!

> Go to Top
LiveJournal.com