?

Log in

No account? Create an account
"Чем дальше в лес" оно же "Into the Woods" - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

December 26th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
11:53 pm - "Чем дальше в лес" оно же "Into the Woods"
Ожидала, что экранизацию безбожно залажают. Но в итоге все оказалось прекрасным, даже особенно не к чему придраться. Основная идея сохранена, лучшие песни - тоже, актерский состав отличный. Шедевральные "Agony" и "Last Midnight". Прохладно отношусь к Мэрил Стрип, но здесь она абсолютно на месте в роли Ведьмы, а Пайн в роли Чарминга (I was raised to be Charming, not Sincere (c) внезапно дает Керка лучше чем в роли Керка. Петь, правда, особенно не умеет, но почему-то это вообще не мешает:)
Депп в своем небольшом эпизоде тоже зажигает, и если честно, я не вижу, где это они смягчили краски насчет подтекста Красной Шапочки, потому что текст собственно остался оригинальный.
И офигенно красивый лес!
В общем, отличная экранизация вышла внезапно:)
P.S. И еще - волшебные бобы, трулав, magic always comes with a price присутствуют, а Ведьма-таки просто сестра-близнец Руши:))

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:December 26th, 2014 09:42 pm (UTC)
(Link)
Оооо, как хорошо, что ты сказала! Я даже не знала, что оно экранизируется! А идет с субтитрами или в озвучке от и до? Надо срочно бежать в кино!
[User Picture]
From:purple_files
Date:December 26th, 2014 09:59 pm (UTC)
(Link)
Песни в оригинале все с сабами, диалоги дублированы. Сначала напрягает, но потом нормально:) Тем более что песен больше:))
[User Picture]
From:llyfrbryf
Date:December 26th, 2014 10:01 pm (UTC)
(Link)
Ну хоть так! :)) Спасибо!

> Go to Top
LiveJournal.com