?

Log in

No account? Create an account
Фигурное катание - Cup of Russia - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

November 16th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
12:06 am - Фигурное катание - Cup of Russia
Полтора дня провели в Лужниках.
Скажу кратко, самые сильные впечатления - новая пара Астахова-Рогонов (всем бы так креативно ставили программы, а еще они красавцы и вообще молодцы) и mortal combat "свингеров" Синициной-Кацалапова и Ильиных-Жиганшиной. Пока что "брошенки" (т.е. вторые) выигрывают просто в одни ворота - и программами, и прокатом, и настроем, и экстерьером. Прям очень радуют. Еще в танцах внезапно отличный произвольный у англичан Кумс-Бакленд. Да, они латентные парники на самом деле, но в произвольной Платов расстарался.
Столбова-Климов катали хорошо (произвольную вообще отлично), но их программы оставляют желать... Если в короткой просто выкашивают костюмы (но сама программа для них ничего), то произвольная под "Нотр-Дам" это ужас-ужасный, как ни посмотри. В общем, Мозер, ищи новых постановщиков, потому что ребята-то хорошие и явно заслуживают программ получше!

А, ну и да - Сережа молодец (с):)) И слава богу, Аня Погорилая все же удержалась в призах, и даже с серебром:)

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vocaltrainer
Date:November 16th, 2014 01:37 pm (UTC)
(Link)
Алён, коммент не в тему: я тебе сообщение оставила, ты видела его? А то у меня вопрос есть от имени и по поручению хорошего человека :).

А по поводу ФК, - прочитала ваши с Натой обзоры и поняла, что безнадёжно отстала от современности. Знакомых имён - кот наплакал. Нет, он есть, конечно, - но в исчезающе малом количестве. Короче, пора апдейтить свою базу знаний на эту тему ;).

> Go to Top
LiveJournal.com