?

Log in

No account? Create an account
"Once Upon a Time" - Season 3 - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

May 27th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
06:15 pm - "Once Upon a Time" - Season 3
Наконец досмотрели третий сезон. Как и второй, он распадается на две части - первая - история про Неверленд и Питера Пэна, вторая - история про Ведьму Запада из Оз. Конечно, прелести и оригинальности первого сезона тут уже нет, но тем не менее, скучно смотреть не становится.
Первая половина сезона интересней второй, однако к сожалению, ни актер, играющий Пэна, ни актриса, играющая Зелину, своих ролей не тянут. В итоге главные злодеи оказываются достаточно тухлыми, хотя замысел был и неплохой:(
Герои сезона - Региша и Хук. Руша, конечно, прекрасен, как всегда, но, по хорошему, самый шикарный финал для него был после истории с Питером Пэном. После этого сценаристы не могут определиться, что же с ним делать, и начинается некоторое хождение по кругу.
А вот Региша уверенно развивается вперед и вот в тот момент, когда она уже начала становиться почти святошей, финал сезона устроил такой мощный облом:(( Обидно за нее ужасно, сколько можно издеваться над бедной женщиной?!
Ну а Хук... Хук это Хук:)) Я всегда испытывала особое пристрастие ко всем Хукам в разных интерпретациях, но ирландский парень Колин О'Донахью меня просто покорил. Даже не понимаю, почему он когда-то меня раздражал, он же с самого начала был прописан просто шикарно, конкуренция Руше по лучшим репликам:) Хук этот такой местный Джек Харкнесс, он флиртует со всеми без разбора (а какой у него был теншен с Чармингом в Неверленде!), но при этом убежденный однолюб:)
А еще я люблю простую американскую бабу Эмму, которая хотя переодически (как в конце сезона) и скатывается в нытье, тем не менее, будучи формально главной положительной героиней, умудряется не раздражать. Впрочем, на то, чтобы раздражать, существуют Чарминги:)
В общем, претензии есть, но желания бросить смотреть не появилось. Ждем осени!

P.S. В начале второй половины сезона прочитал спойлер, что в третьем сезоне убьют одного из главных героев, начала страдать, пока, собственно, не досмотрела до того, кого убили. Стыдно сказать, но даже обрадовалась:)
Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tavia_
Date:May 27th, 2014 03:29 pm (UTC)
(Link)
Неужели Снежку грохнули?
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 28th, 2014 06:02 am (UTC)
(Link)
Ах если бы!!!:))
[User Picture]
From:more_bez_rybaka
Date:May 27th, 2014 04:12 pm (UTC)
(Link)
Сорри, что не совсем по теме - а чем кончился Ганнибал, что там все фонаты так орут?
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 28th, 2014 06:03 am (UTC)
(Link)
Я не знаю, я не смотрела второй сезон:)
[User Picture]
From:vocaltrainer
Date:May 28th, 2014 06:40 pm (UTC)
(Link)
Слушай, а в какой серии грохнут персонажа? А то мы посмотрели уже много, вроде, а все на месте... Или я чего не заметила?
[User Picture]
From:purple_files
Date:May 28th, 2014 07:06 pm (UTC)
(Link)
Эээ, во второй половине сезона:)

> Go to Top
LiveJournal.com