?

Log in

No account? Create an account
"Три мушкетера" (сериал) - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

January 7th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
11:18 pm - "Три мушкетера" (сериал)
Досмотрела новый отечественный сериал "Три мушкетера". Трейлер в свое время воодушевил, сериал - увы, нет.
Если честно, сериал не удался. Причем я не могу сказать, что его стоит за что-то сильно ругать (хотя вся тема с отравлением Атоса была явно лишняя), но и хвалить его тоже не за что. Когда берешься снимать такое много раз экранизированное произведение, нужно придумать изюминку. А вот это Жигунову сделать не удалось:( Вроде и актеры в целом не безнадежны, и костюмы шикарные, и чешские замки-пейзажи красивые, и молоденький д'Артаньян обаяшка... а не удалось.
Я лично оживлялась только на тех персонажей, которые не пытались играть совершенно излишнюю в "Трех мушкетерах" драму, а сразу поставили как будто, что будут играть комедию. Это Ришелье Ланового и король Филипа Янковского. Вот они в паре выдавали лучший комический дуэт сериала:) А еще Рошфор с Ришелье неплохо взаимодействовали. Ришелье особенно умилял трактовкой роли "воспитатель в детском саду" - единственный человек, который пытался разруливать всякие личные дрязги всех персонажей, начиная от короля и заканчивая Бонасье, напоминая о том, что вообще-то всем надо трудиться на благо Франции. У него был такой взгляд - господи, я окружен идиотами, за что?:)
Но пожалуй это единственное, что мне более-менее понравилось. Из мушкетеров самый неудачный вышел Атос, из женщин - Констанция (ну просто играть не умеет, и кто там в свое время говорил что Алферова плохая актриса?!). Но даже имея исходный актерский состав, можно было сделать хорошо. Но не вышло, увы. А жаль.
Tags:

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:Саид-Ахмед Амерхаджиев
Date:January 7th, 2014 07:33 pm (UTC)
(Link)
нужно снимать то что по душе русскому а не францию

> Go to Top
LiveJournal.com